На работу!

К концу мой отпуск подошёл,
И две недельки пролетели.
Почти весь спорт перебрала,
Свои мечты осуществила!
 
Завод с колен пора поднять,
Повысить качество изделий.
Работать, новое познать,
И чтобы жизнь была счастливой!
 
~*~
05.02.18г