Сегодня вечером.

Сегодня вечером я принесу цветы,
От всей души скажу тебе: Спасибо!
Я б не хотел вовек другой судьбы,
Ты улыбнёшься мне в ответ красиво.
И мы вдвоём, как много лет назад,
В глаза друг- дружке счастливо посмотрим.
Как рад я видеть твой смущённый взгляд,
Его нельзя по прихоти исполнить.
С тобой мы тихо-мирно помолчим,
К чему слова, без них и так понятно.
Люблю тебя, как много лет назад,
И до сих пор от поцелуев сладко!
Да пусть так будет в принципе всегда,
Тебе цветы, а ты в ответ улыбку.
Ведь ты родная у меня-одна,
Моей души затронула ты скрипку!!!