Ходов больше нет.Ни о чём не печалюсь...

Ходов больше нет.
 
Я так старалась быть другой,
Быть не равнодушной к нашему завтра.
 
Сегодня я получила сответ:
Теперь я хочу быть собой!
Возвращайся в мир варкравта!
 
Я хочу проснуться утром без тревоги...
Не думать,куда нас заведут твой язык
и ...мои ноги
Я хочу половинится по-честному ,не давая залоги ,
но ты не привык....
 
 
Мне все казалось,что Я (!) плохая
И моё яркое прошлое
Меня на пути еще повстречает...
Но ,кажется ,Я не столь пошлая.
 
Я дикая ? Кто же тут не одичает ?
Изо дня в день каждую шалость прощаю,
С чего ты взял,что я при этом не скучаю?
 
 
Я вышла на балкон,
Меня встретил чистый диск луны
Неужто это был не он?
Снова не нащупал моей глубины?
 
Опыт стал мне отцом,а надежда-мать
От меня отказалась....
Я теперь молодцом:улыбка-печать
И я с вами прощаюсь.
 
05.10.17