ОСЕННЕЙ ОСЕНЬЮ - ( с улыбкой)

ОСЕННЕЙ ОСЕНЬЮ - ( с улыбкой)
Синела Синь, Синее Сини - Синевой,
Роса Росиночкой, Росистая Росилась,
Милее Милого - Милёночек Милой -
Молодушка Молодкой Молодилась !
* * *
Ветрило Ветер Ветерочечком Ветрил,
Листва Листочками Листала Листопадом
Светило Светит - Свет, Светлей Светил -
Вгляделся Взгляд, Выглядывая Взглядом !
* * *
*********************************************
Дёмина Галина :))