Тушите свет! Сонет( четырёхстопный ямб)
Что говорить? Тушите свет!
Собчак стать хочет президентом.
И, если это- всё ж не бред,
Как жить с таким нам конкурентом?
Бардак по типу "Дома 2"
Устроить ей совсем нетрудно.
Что говорит о том молва
На кухнях или же прилюдно?
Такое обсуждать всерьёз
В дурдоме только лишь удобно.
И хочется задать вопрос:
- Неужто наша власть способна
Терпеть подобное сейчас,
Когда полно врагов у нас?