Ответ юному теоретику
Я думал ведь, что он- Инь- ян.
А оказался интриган.
Глядите чаще в потолок.
Тогда, возможно, будет толк.
А если наглость чуть убрать,
Тогда наступит благодать.
Такой поступок с юных лет
Едва ли красит Ваш портрет
Урал конечно стерпит это
от Сержа, шустрого поэта.
.................................................................
Каждый, считающий себя большим знатоком поэзии, лезет вон из кожи, чтобы показать свою крайне сомнительную эрудицию.