Моему...
Вот и снова сплошное молчание...
Загрустила погода со мной.
Не слышны мне твои обещания,
Только ветер шумит за окном.
Ты, во снах ко мне не приходишь,
Наяву, тебя тоже нет,
Но, в мечтах моих существуешь.
Буду ждать тебя много лет.
Я молюсь за тебя, волнуюсь...
В моем сердце полно тоски.
Разбуди меня поцелуем.
И, пожалуйста, не уходи...
Расстояние - вещь не простая,
Разделяет наши сердца!
Но я сильная! Говорю себе справлюсь!
Очень сложно, но жду Тебя.
Буду верить в любовь неземную,
Буду сниться, когда далеко.
А ты согревай зимою,
Обнимай, когда тяжело.
Ты прости, за слова больные...
Не хотела обидеть Тебя.
Умоляю, не забудь поцелуи!
Согревала Тебя, как могла!
Если осень Тебя потревожит,
И улыбка, исчезнет с лица,
То мурашки по нежной коже,
Пусть напомнят тебе про меня!
Не скажу, о том, что скучаю.
Ты не любишь подобных слов.
Хочешь грубым казаться, знаю...
Будешь милым только со мной.
Ты не много мне позволяешь.
Твой характер не пробивной.
Если честно, то я поменялась,
Ты смог сделать меня другой.
Спасибо Тебе, за молчание...
За те ночи... Хочу повторить!
Мне одной без тебя, не справиться.
Давай вместе с ума сходить!
Очень жду Тебя, мой хороший.
Мне понравилось тебя обнимать.
И еще раз, прости за грубость.
Я хочу тебя... Целовать.