Спорим...

Спорим, ты не сможешь без меня.
Не забудешь редких поцелуев.
Мою улыбку в памяти храня,
Ты в прохожих постраешься найти такую.
 
Спорим, будешь голос вспоминать.
Как тебя я нежно называла.
И морщинки моего лица,
Когда грубостью я отвечала.
 
Спорим, не забудешь нашу ночь.
И мои неловкие движения.
Дрожь в губах искусаных тобой,
Холодных рук моих, прикосновения.
 
Спорим, ты устанешь вспоминать.
А я буду постоянно снитьстя.
Буду долго о себе напоминать,
Не с умеешь ты со мной проститься.
 
Спорим, будешь дурой называть.
Скажешь, я наивная, простая.
А сам молча будешь обнимать.
Тебе ведь не нужна другая.
 
Знаешь, не могу я без тебя.
Грубый голос часто вспоминаю.
Холод рук, искусана губа.
Но вспоминать тебя, я не устала...