Хватит сниться

Хватит сниться
Пожалуйста, хватит снится.
Отпусти меня, очень прошу.
Когда успела в тебя влюбится?
Что нашла в тебе, не пойму...

Ты бесчувтвенный, очень резкий.
Гордый и вспыльчивый хам.
Временами бываешь мерзкий.
Понимаешь все это сам.

Ненавижу тебя, надоел мне.
Ненавижу, но при этом люблю.
Не встречала ещё человека,
Без которого жить не могу.

По утрам я с тобой просыпаюсь.
Правда Ты лишь в моей голове.
Ну, а ночь, для меня испытание.
Ты во снах приходишь ко мне.

Обнимаешь меня очень крепко.
По талии нежно рукой.
Говоришь никуда не отпустишь.
Что теперь, будешь рядом со мной.

И с тех пор как ты появился,
Стало страшно ложиться спать.
Не хватает сил просыпаться.
Я боюсь тебя потерять.

Не хотела в тебя влюбиться.
Но любовь победила в бою.
Пожалуйста, хватит сниться.
Отпусти меня, очень прошу.