Тебя тоже не любят люди?

Тебя тоже не любят люди?
Тебя тоже не любят? Пусть.
Бери нож и пошли их резать.
Ты совсем не святой Иисус,
Да и я не благая Тереза.
 
И пошли они к чёрту, знаешь!
Давай мы устроим месиво.
Ты даже не представляешь
Как будет с тобой нам весело.
 
Давай без всяких прелюдий
Надаём им хороших лещей.
Тебя тоже не любят люди?
Ну и нахер им жить вообще?
 
Среди всех окровавленных тел
Эхом злым зазвучат голоса.
А ведь это ещё не предел -
Нам с тобой сорвало тормоза.
 
Посмотри-ка на нашу резню!
Так красиво уродливы лица.
Я за руку крепко возьму
Тебя. И мы будем кружиться.