в облака!

Золотую уздечку несу,
И полнёхоньку мерку овсу,
Удилами тихонько звеня,
Ждёт у привязи конь мой меня.
 
Только пятками трону бока,
Унесёт меня конь в облака
Серебристо копытом звеня,
Эй, вы, кто-то догонит меня?