8 МАРТА

8 МАРТА
Какое счастье, есть День женский,
Поздравления мужчин, смех детский
Признания, пожелания и подарки,
Розы, тюльпаны, мимозы, фиалки,
Важны  не подарки наших мужчин,
А любовь и внимание  без причин.
 
Весна  и женщина единое целое,
Берут на себя решение смелое,
Весна и женщина вдохновляют,
Жизнь на земле возрождают,
Весна и женщина - это любовь,
Светлая, милая, понятна без слов.
 
Один день в году бывает такое,
Любовь и внимание  большое,
Признание в любви получаем,
От кухни в тот день отдыхаем,
Как жаль, что короток  этот день,
Продлить бы... до цвета сирень