КРАСОТА НЕ ВЕЧНАЯ

КРАСОТА НЕ ВЕЧНАЯ
Длинные ножки, фигура точенная,
Красивая  осанка,  талия тонкая,
Плывет словно пава, очень изящная,
Коротенькое платье, походка парящая.
 
С любовью вслед я ей смотрю,
Глаза оторвать от нее не могу,
Когда-то я тоже такой же была,
Все изменилось, пролетели года.
 
Когда мы красивы, юны бываем,
О том как прекрасны не знаем,
Другие проблемы, задачи решаем,
Юность... фигура.. навечно,  считаем.
 
Как славно, что есть перемены,
Они прекрасны и не случайны,
Всему свое время, назначенный час,
Наше повторение в детях, сейчас.