Век абсурда

Век абсурда
И почему в последнее время наша жизнь мне всё больше напоминает театр абсурда?! Вам так не кажется?
В общем, стих о наболевшем.
***
Глаголят истину теперь не мудрецы -
А остолопы, но вселенского масштаба,
Продажные и просто подлецы,
С задами-дережаблями и грудью-монстром бабы!
 
Кто закатил такой безумный пир?
На радость ИМ, а НАМ лишь на беду?
Куда же катится теперь наш тленный мир??
Остановите Землю срочно, я сойду!!!
***
Кстати, на фото замечательная картина Gabriel Barrios Fedrian :-)