Я жить хочу

Я жить хочу, друзья мои,
Я ранним хочу утром,
Как воробей стрекочет, стрекотать.
Я не молчу, глаза мои,
Пусть всю вам правду говорят,
О том, кто я, о том, кто мы,
Как любим время коротать...
 
Что ж плачешь ты, дитя сиротка,
Что слезы льешь в густой ночи,
Есть, что сказать? Иди кричи,
Рви горло... Только не молчи.
 
На голос свой придумал аллергию?
Или боишься тенора своего?
Хотя постой, я понял твою сию,
Ты просто трус, да только и всего...
 
Я не хочу, включая зомбоящик,
Без пользы время убивать,
И позволять каким - то СМИ показчик,
В бошке моей ключами стрекотать.
 
Я буду жить лишь так, как буду,
Я буду делать то, что я хочу,
Я стану популярней Вуди,
Либо пойду, как каменный, ко дну.
 
Ведь жить хочу, я ранним хочу утром,
Как ласточка щебечет щебетать,
Я кисть возьму, окрашу перламутром,
Тоску, унылость и хандру.
Ведь жить хочу, любить хочу,
Любовь, покрытую сугробом,
Я вам дарю.