Cheerful Sadnees

И снова все не так, все повторяется,
Огонь в душе сильнее разгорается,
На краюшке уныло наблюдаю,
Как мост мой к счастью разрушается.
И нету радости сегодня у меня,
Ведь тот, кому доверился-предатель,
Напьюсь я до сыта холодного вина,
Один отпраздную свои похорона,
Уйду в себя, как истинный мечтатель.
Ложится тяжким грузом мне на плечи,
Холодная тоска и нет картечи,
Обоима пуста, потухли свечи,
И свет в глазах погас...
Хотел я утопиться было,
В предлог на то, что жизнь забыла,
Как вспомнил я, что под луною,
Нет ничего, что б вечно жило,
И грусть пройдет, и боль исчезнет.
Я верю в это и ничто,
Не убедит меня в обратном,
Несчастья только закалят,
И без того стальной характер.
Пускай посадят под замок,
Не стану ждать,
Пусть выбьют почву из под ног,
Я научусь летать...