НЕ УНЫВАЙ

НЕ УНЫВАЙ
Когда искушает тебя сатана,
А в жизни твоей никакого просвета,
Закройся в той клети, что Богом дана,
Смирись, и молись до святого рассвета.
 
А после с рассветом придёт утешение.
И ангел с небес будет рядом с тобою,
Тогда отойдёт от тебя искушение
И голову демон осыпет золою.