37-й

От пересылки
К пересылкам
Идут посылки.
Этап гуляет по земле
Да к новым ссылкам
Стучат колёса.
Поезд мчит
В седую проседь,
В тридцать седьмой
Мой путь лежит
Чрез зиму - в осень.
А на дворе стоит апрель
Да толку мало.
Идёт этап,
Откройте дверь,
Готова яма.
На Соловках
"Секир гора"
Гостепреимна.
На ней столпилась ребетня
Под пули ... смирно.
 
 
Алекс Фаворский
17.10.17