ДУШЕ МОЕЙ

ДУШЕ МОЕЙ
Ты рассердилась на мои слова,
Что жизнь одна, а после Суд у Бога.
Что ты пойдешь за свежие дрова,
Изринешься из брачного чертога.
 
А что хотела ты, блуждая здесь,
Среди соблазнов попирая Бога?
Повсюду разнося дурную месть,
Изринешься - из Райского чертога!