Танго.

Март в разгаре
Я в ударе,
Выходи моя принцесса.
Мы с тобой танцуем в паре
Нам весна улыбки дарит,
Так легко и руки тесно
и тела переплетены.
Пируэт,полет,скольженье,
жизни вечное движенье
и в глазах влюбленных песня
продолжает наши сны.
Только музыка не вечна
и смолкает  вешний звон.
Жизнь прекрасна,но конечна.
Мы выходим на поклон.