Настенно-эпистолярный...

По стараньям штукатура 
кто-то вывел"Машка дура!"
Вертикальный с точкой знак,
Ниже бойко:"Сам дурак"
ЖЭК не радует ремонтом
лишь побелочка для понта,
да и то не каждый год
что б не баловать народ.
И в ответ на труд ударный
жанр цветет эпистолярный.
Вот и рожица в кудряшках,
стрелка,подпись:"Это Машка".
Рядом острым,как наколка-
морда в кепке:"Это Колька."
Три зимы,четыре лета,
я исчез надолго где-то,
затерялся на просторе.
Плавал в море,лазал в горы,
с топором ходил в тайгу,
видел волка и Шойгу.
И с деньгами был и без,
и вернулся в свой подъезд.
"МАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", 
и к корявой букве "Ю"
пририсовано сердечко
яркой девичьей помадой.
Все понятно,слов не надо.
Я нашарил гвоздь в кармане,
точку ставлю я в романе.
Славный вышел эпилог
на стене ХРАНИ ВАС БОГ.