Хорошо, что ты рядом...

Хорошо, что ты рядом...
Хорошо, что ты рядом... Сжигает листву
осень лёгким дыханием бархатных красок.
Дождь смывает шелка, грустью сшитых, повязок
с ярких мыслей желаний. Ищу синеву
 
в каждом дне, закрывая от капель глаза.
Обнимаю, волнуясь, твой ласковый образ.
Нежность хочет сказать, но неслышимый возглас
обрывают сомнения... Словно гроза
 
приглушает внутри тайны звуков. Сама
подбираю слова для чуть влажного взгляда...
За окном темнота... Хорошо, что ты рядом.
Робко тлеет, вздыхая, от ветра листва.
17.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101708460