Вернемся по весне

Вернемся по весне

Аудиозапись

Знай, когда растает снег,
И та белена обнажит
Всю неприглядность систем,
Которыми мы дорожим...
Пока укутайся в плед
И не гляди ты на мир,
Представь, что эта зима,
Прошла за один миг,
Представь что нету войны,
А выбор, напротив, есть,
Представь, что люди равны,
И есть у политиков честь,
Что кровь не на их руках,
И ты лишь спящий медведь,
Который силен, но пока
Почему-то решил все стерпеть
 
Но когда растает снег
Вернемся по весне, вернемся по весне, вернемся по весне
Когда растает снег вернемся по весне...
Когда растает снег
Вернемся по весне
 
Вернемся по весне, словно свет солнца,
Проснемся наконец и пусть весь мир проснется,
Когда медведь рычит у него на то причины,
Попробуй напугай его своим сранным чином!
Покажи ему ксиву, осмелься на насилие,
Или ты храбр лишь в его спячку зимнюю?
Он много испытал покуда был во сне,
Так что, берегись, встретимся по весне!
 
Но когда растает снег
Вернемся по весне, вернемся по весне, вернемся по весне...