СПЕЛАЯ ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА

СПЕЛАЯ ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
Есть разный сорт у винограда -
☀ Огромный выбор !
А я возьму тот, что мне надо ,
☀ Скажу - спасибо !
Тем, кто лозу сажал с любовью
☀ И сердцем добрым ,
Она далась, быть может кровью
☀ Своим здоровьем !
***
Намою гроздь в воде проточной ,
☀ Блестит на Солнце ,
Я - эту сладость - знаю точно -
☀ Съедят до донца !
Какой секрет их гроздь хранила
☀ Под небом зреет,
Да, виноград - он манит силой -
☀ Увлечь - умеет !
****************************************
Дёмина Галина 18 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101807051