Забери меня

Забери меня,
Я тебе буду петь вечерами,
Греть холодными ночами
Под шум грома и дождя.
 
Забери меня,
Проведу с тобой все дни и ночи,
Что бы кто нам не пророчил
До последнего огня.
 
Забери меня,
Мы сбежим ото всех куда дальше,
Ты целуй меня почаще
Ночью и в начале дня.
 
Полюби меня,
Твои крылья хранить обещаю,
Ты прости и я прощаю.
Знай, я навсегда твоя.
 
27.05.17