Пролог

Пролог
Нас осень позвала в дорогу,
Прощальным клином журавлей,
И от пролога к эпилогу,
Она торопится скорей
Договориться с непогодой,
Успеть, всё приготовить в срок,
Чтобы с уснувшею природой
Зиме вручить её пролог.