Целый день осенний дождик
Целый день осенний дождик,
По карнизу моросил,
Разошёлся бы, да, может,
Просто выбился из сил.
Я сижу, гляжу в окошко,
Сочиняю этот стих...
Хорошо бы, хоть немножко,
Гнев твой тоже поутих.
18.10.17.
Авторизация