Ну вот уже, считай, октябрь

Ну вот уже, считай, октябрь
Ну вот уже, считай, октябрь
Перевалил за половину.
Ты написал бы мне хотя бы...
Но только ветер дует в спину,
Но только ворох под ногами
Дождём прибитых жёлтых листьев,
Да в парке носится кругами
Весёлый пёс породы лисьей.
Он рад возможности побегать,
А что еще собаке надо.
В разрыве туч синеет небо
Сквозь абрис парковой ограды.
 
* Пёс породы лисьей - фокстерьер
 
19.10.17.