А что если как раньше?

А что если как раньше?
А что, если, как раньше?
Ведь представь, всё могло бы быть иначе.
А не как это есть сейчас.
Обидно, если ты говоришь, что чего-то не добился, даже это не начав.
 
Как раньше, держась за руки, пройдёмся по парку,
Придадим этому вечеру важность.
На нас падают взгляды,
А я говорю: «Это они смотрят на твой классный шарфик».
 
Или встретимся на мосту влюблённых,
Не замечаю вокруг никого, только в твоих глазах огни.
Повесим замочек, нарисует уличный художник наш портрет,
Чтобы навсегда в памяти был этот миг.
 
Пройдёмся, как раньше, с Ильинки по набережной,
А ведь она могла бы быть красивой женой.
И хранить тепло родного очага,
Она имела всё, жаль, не смогла...
 
3.10.2017