Быт и Жизнь

Хлопнешь дверью и уйдешь
Или вернешься, ну чего ты ждешь?
Что я первый напишу, прости,
Прости, нам тогда явно не по пути.
 
Хлопнешь дверью и уйдешь
Или вернешься, ну чего ты ждешь?
Хватит душу рвать мне.
Не дай бог такую жизнь тебе.
 
08.08.2014