Осенний Вальс

Вместе танцуем мы,
Это не начало весны.
И мы это не бросим,
на сердце настроение осень.
 
Мы кружимся в медленном танце,
Горит до конца свет в твоем оконце.
И мы листопада не просим,
Его подарит нам вальс, а точнее, осень.
 
08.08.2014