Жёлтыми Листьями
Золотыми и желтыми листьями,
И даже когда они собраны кистями.
Они вместе до конца,
Золотая осень пришла.
Будь моим желтым листом,
Будь рядом, вместе уйдем.
Или будем вместе кружить,
До последнего удара сердца жить.
08.08.2014
Авторизация