Под Шум Дождя

Под шум дождя,
В твоей руке моя рука.
И я рядом с тобой, очень близко.
Летать высоко, не падать низко.
 
Под шум дождя,
Рядом ты и я.
И через тучи видна луна,
Пусть ты рядом будешь всегда.
 
08.08.2014