дождь в Феврале

​Февраль за окном
Ветви тревожит
Меня по дождём
Никак не отпустит

А я не спешу
В дом заходить
Может быть нехочу
Никого беспокоить

Может час может два
Под дождём простою
Это только вода
Льётся на меня

Как пустая строка
Душа февраля
В кой не пишут слова
Как пустые поля

Шёпот ветра сдувает
Куртку с плечей
Он мне не мешает
Пусть сдувает быстрей

Этот дуождь в феврале
Меня топит в воде
Как в ноябре
Повсюду , везде