4:20

Четыре давдцать
Холод, мрак
Устал стоять
Меня достал бардак

Четыре двадцать
Опять не спал
Всю ночь
Я слушал и молчал

Четыре двадцать
Я слышу голоса
Не надо плакать 
Осталось два часа
************
Ну вот теперь
Лишь тишина
Я перестал бродить
Остались я и тишина

Спустя мнгновенье 
Я пропал
За мной следило приведенье 
Оно всадило в сердце кол

Спустя два дня
Я гнил уже
В сырой земле