****В

Этот кофе не был таким горьким
Тот что в чашке сейчас
Помню сахар был садким
Но увы не сейчас

Солнце ярче было
Жаль сейчас уж не так
Всё для меня тусклым стало
Всё не то, всё не так

Мне луна ближе стала
Что в окно мне смотрела 
Её грусть стала ближе
Нежель раньше, как было

Нет ни любви , ни страха
Ничего теперь нет
И слова легче пуха
Лишь теперь лунный свет
Ближе стал чем тогда

Ниочём не пожалею
Никогда ни за что
Я себя не жалею
И тебя не люблю

Мне удача вернётся 
Я знаю и верю
Во мне чувства проснутья
Но уже не к тебе, уверяю

По мне не скучают
Не позвонят, не спросят
Как дела не узнают
И плохого не скажут
Ни сейчас , никогда

Спрячусь там 
Где не ищут живых
Ну и пусть буду сам
Мне не нужно других.