К НЕЙ

К НЕЙ

Аудиозапись

( Виталий Аксёнов - "Ждёт она меня ждёт")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Однажды ком подступит к горлу,
Запрыгнешь в свой любимый Джип
Осушишь банку - " Кока Колу " -
Солист на диске пел - охрип !
Помчишься по осенней трассе
Куда? К кому? - вопрос в уме,
Минуя пробки, в этой массе -
И "дальний" сам включится тьме !
*************************************
Дёмина Галина 18.10.17 г.