Не все так просто

В этой жизни не все так просто -
В ней очень много камней подводных.
И жаль...
Нельзя "копировать" - "вставить"
Ведь так было б намного проще.
 
Здесь каждый день - по лезвию ножа
И каждый хочет,
Чтобы ты споткнулась,
Невероятная суета...-
Она бросается на каждый возглас...
 
А я на время вообще смотреть перестала...
Теперь оно смотрит прямо в меня,
Оно бежит,
Но и я не отстала -
Бегу "на батфортах" не смотря в НИКУДА...