Александр - друг Нике Вуйчичу

Зачем на свет я только появился?,
Скажите, в чём я виноват?
Без рук, без ног пришлось родиться,
Не сын я матери, да и сестре не брат.
 
Назад, почти, что четверть века
Мать отвернулась от меня,
Роднее мамы – нету человека,
Её я вспоминаю день ото дня.
 
И матери своей я всё прощаю,
Не нам родителей судить
И каждодневно я у Бога вымоляю,
Всевышнему её грехи простить.
 
Любить насильно просто невозможно,
Но чувства материнские нельзя убить
И ненавязчиво хочу я осторожно,
Те чувства в матери все оживить.
 
А мне всего-то мало надо:
Звонка, хоть редкого общения
И тёплого , родного мамы взгляда
От близких чуть любви и уважения.
 
Ведь жизнь порой была мне не милА
И были мысли покинуть этот свет,
Но Бог призвал на добрые дела
И ангел отводил ни раз от бед.
 
Сейчас в конце туннеля вижу свет:
Ник Вуйчич для меня и друг, и брат.
Зачем живу – знаю теперь ответ,
Его примером и силой духа стал богат.
 
Ник Вуйчич – он известен во всём мире,
Также без рук , без ног на свет родился,
Не стал затворником в своей квартире,
Своей судьбой разумно он распорядился.
 
Живёт он полноценной жизнью,
С супругою в любви, не с женщиной капризной,
Семью создал, пустил на свет детей,
Есть в жизни цель вперёд на много дней