На пруду

На пруду
На пруду в это время
Тишина и покой,
У воды ивы дремлют,
Мы гуляем с тобой.
 
Позолотой на воду
Дорожка легла,
Входят осенью в моду
Золотые цвета.
 
Солнце радует лаской
Несмышленых утят,
Листья желтою краской
По дорожкам летят.