Ветер

Ветер
Как же теперь холодно на улице гулять,
Шапку и перчатки нужно одевать,
Ветер по дорожкам листья подметает
И они, как бабочки в воздухе летают.
А деревья шепчутся: "Ветер надоел,
Что-то он сегодня злющий прилетел."
Всё ему не нравится, видно плохо спал ,
Дождик расшалился, сон совсем пропал.