За окошком вьюга

За окошком вьюга песню напевает
о тяжелой не простой своей судьбе
И невольно снова думы навевает
о поре счастливой, о любви к тебе.
 
Там пьянели мы от счастья, ласки,
наслаждаясь жизнью каждый час ,
Как прекрасны были лета краски,
но дождями осень разлучила нас.
 
Я тепло твое храню в надежде,
что когда-нибудь ты сам поймешь,
Я люблю тебя совсем как прежде
И весной ты вновь ко мне придёшь.