Ария Золотой Рыбки

Ария Золотой Рыбки
На музыку Джакомо Пуччини к арии "Ария Лауретты" из оперы "Джанни Скики"
 
В голубой пучине
Я сотни лет живу.
Где ты мой мужчина?
Явись мне наяву.
 
Для тебя готова
Исполнять мечты...
Не смотри сурово-
Все помыслы чисты.
 
Окружу заботой нежной,
Мир познаешь ты. .
 
В голубой пучине
Одиноко мне...
 
Даже в дивном сне...
 
Ты поверь, смогу дать Счастье,
Слов не лью пустых.
 
В голубой пучине
Будешь мне царём...
 
Осуши печаль....