Куплеты Кощея Бессмертного

Куплеты Кощея Бессмертного
На музыку Бориса Александрова к песне "В ту степь" из оперетты "Свадьба в Малиновке"
 
Быть Кощеем нелегко,
Надо мыслить глубоко.
Вечность не игрушка вам,
Меру нужно знать словам.
 
И скажу всем напрямик -
Деловитый я мужик.
Завести хочу семью...
Не курю, совсем не пью.
 
Научу ценить добро,
Злато дам и серебро.
Тёщу полюблю душой...
Не соскучитесь со мной.
 
Мне поверьте, не простак,
Не Иван, какой, дурак.
Изменить решил Судьбу,
Радость отыскать свою.
 
Колдовству вмиг обучу,
Все стихии по плечу.
И по Млечному Пути
В Вечность помогу пройти.
 
Идёт по поляне вприсядку с элементами "Яблочка"
 
Приглашает самую прекрасную девицу
 
Мне поверьте, сердцем чист,
А душою век лучист.
Положу весь мир к ногам...
Без Любви я дуба дам.