тонка душа художника -поэта
***(14 октября 2017)
Тонка душа художника-поэта,
Как скрипки,словно нить-струна.
А если кем-то всё ж задета,
Играет звук какой-нибудь она.
Толь это нежный "Вальс Вивальди",
А может сердца плачь слышна.
Кружатся словно в листопаде,
И редко здесь бывает тишина...