ВСТРЕЧА С ОДНОКЛАССНИЦЕЙ СПУСТЯ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.

Ты в древний Рим
Войти богинею могла бы…
 
Но как жестоко:
Вдруг увидеть –
Чёрт возьми! –
С небес на землю
Опустившуюся бабу,
Обременённую
Судьбиной и детьми.
 
 
 
15.12.1992