Мамам!

Неповторимой, единственной, лучшей,      
Самой прекрасной на нашей земле.
Маме сегодняшней, прекрасной  и будущей,
Море любви, цветов в жизни везде.
В вас океан той любви необъятной,
Нежности чувственной, ласки в глазах,
В мире затёртом почти  безответной,
Чуточку спрятано только в цветах.
Милая, нежная, стойкая, сильная,
Прячешь всю боль и обиды в слезах,
В алмазах слёз усыпана планета,
А боль обид вбирает изумруд.
Ты простотой души своей одета,
А тяжесть жизни тащишь на плечах,
Судьба твоя заплатами зашита
И норовят всё бросить туда грязь.
Мамы, мамулички, Солнечны зайчики,
Вас разбросало Оно по земле.
Словно цветов золотых одуванчики,
Всё отдающих уходящих во вне.