очень любишь.

очень любишь.
Теперь время такое стало
Когда я устало пишу на листах бумаги
и вместо того, что бы просто тебе отправить
Все время читаю вслух
Тебя найдут другие
 
А я потеряюсь в прошлом
В твоем запахе кожи
В твоих окончаниях-пальцах
В твоих улыбках-злости
В твоих насмешках- страсти
 
Я больше не вижу солнца
Мне что то, отныне дует.
Закройте окна что ли
Закройте
Не то продует.
 
Я сам у себя главный
И сам у себя низкий
 
Но ты остаешься рядом
Такой как и раньше-прежде.
И может ты не любила
Но я тебе все же верил
 
И если от слез душно
То мне от тебя-смертно.
И ком этот в горле- нужен
Пусть будет
Он помнит встречи
 
И наши с тобой касанья
Ведь я остаюсь в прошлом.
Прощай, или нет
Останься
И я отвоюю тебя у Бога
И я заберу судьбы
Чужих, и смешаю в наших
И ты прижевешься в моей жизни
Как Роза, в горшках, знаешь?
Останься со мной, стихни.
 
И я буду снова биться
Дак ты пожелай мне в бою удачи
И если захочешь тоже
Спаси меня
Стань- слабее
Спаси меня-дай мне руку
Спаси меня- и скажи
Наври
Что очень любишь.