Сколько... таких королев-любовь принимают за блеф!

Сколько... таких королев-любовь принимают за блеф!
Снежная королева
Соткано сердце из льда
Синь хрустального взгляда
Замершая вода
 
Взором надменно мерзлым
Обжигает тысячи лет
Бесчувственность и хладнодушие
Вот в чем ее секрет
 
Бойся попасть в плен к ледышке!
Захочешь ее отогреть
Чувства зажгутся, как в вспышке
Не боясь- за любовь умереть...
 
Непокоренный айсберг
Пиком манит тебя
Дурманит туманом инея
Сердце твое леденя
 
Сладки морозные речи
Жгут аллегории дум
Кружево противоречий
Узором ложатся в глум
 
Корочкой наста плотной
Приморозит нежность твою
Очаровав улыбкой
Отблеск колдует мечту
 
Как же тебя мне влюбить?
Лед твой растопить
Снежную душу согреть
Чтобы смогла ты гореть!
 
Ветры разгадку навеют
Не разморозишь ее
Тот, кто однажды предал
Сердце украл у нее
 
Если, так любишь сильно
Готов собой рискнуть?
Часть оторви от сердца
Вложи в ледяную грудь
 
Там зародиться искра!
Ритм застучит иной
Оттает холоднокровная 
Любовь прольется слезой
 
Снежная королева
Станет чувственной, страстной, живой
Любовью своей наградит
Возвысит и окрылит!
 
Вот, как бывает в жизни
Сколько...? Таких королев!
Живущих с потерянным сердцем
Любовь принимают за блеф...
 
Смелых вернуть им счастье
Практически не найти
Маясь в холодных оковах
Сгорают, как мотыльки...