КАК ХОЧЕТСЯ...

Плененная тобой навечно,
Своей любви осколки собираю,
И с нашей жизнью быстротечной
Я больше в прятки не играю.
 
Твоей души открыты карты.
Ты больше не листай страницы.
Любовь - гармония азарта.
Как хочется с тобой мне слиться!